Подарок девочке 8, 9, 10, 11 и 12 лет: к 8 марта, на День Рождения, к Новому году!

Подарок девочке 8, 9, 10, 11 и 12 лет: к 8 марта, на День Рождения, к Новому году!
27 марта 2018

Что можно подарить девочке в возрасте 8-12 лет? Уточним: речь не идет о маленьком подарочке «просто так». Любимой жвачке или симпатичной заколке для волос. Мы говорим о более-менее важном поводе: на День Рождения, к Новому Году, 8 Марта и т.п.. То есть о достаточно важном таком подарке. И вы даже готовы потратить на него более-менее серьезные деньги. Скажем, от тысячи до десяти тысяч рублей.

Это ваша ситуация? Замечательно! Вы попали на правильную страничку. 

Подарок для девочки 8, 9, 10, 11 или 12 лет. Детская швейная машинка

Поверьте, практически каждая девочка мечтает о своей швейной машинке. (Ну хотя бы иногда-:)) Мечтает научиться шить настоящую одежду для себя и для кукол. Быть самой и модельером, и закройщиком, и швеей. И, конечно же, моделью!

Для кого-то шитье на швейной машинке может стать еще и серьезным увлечением. Надолго. Может быть – послужит отправной точкой для выбора будущей профессии.

Детский кулинарный набор. Отличный подарок девочке на 8, 9, 10, 11 или 12 лет!

А вот еще идея – почему бы не подарить набор "Молекулярной кухни"? Похозяйничать на кухне и удивить всех! 

Тема молекулярной "высокой кухни" сейчас очень популярна!

Первый раз, конечно, надо пройти процесс вместе с ребенком. Но потом любая девчонка лет 8-9 вполне справится самостоятельно. Кстати, кроме «молекулярной кулинарии» в магазинах есть и другие наборы из серии «Дети готовят сами», и там есть много чего интересного. Например, детский набор для приготовления пиццы. Или набор для выпекания кексов маффинов.

Подарок девочке 8, 9, 10, 11 и 12 лет: духи своими руками!

Давайте вспомним наше детство – как часто вы брали у мамы/бабушки тайком духи? А как часто запирались в ванной и «химичили» с мылом, кремом для рук и шампунем «Желтковым»? Да, говорите, было дело?)) Так вот, даже не сомневайтесь, ваша девочка не прочь ваши «подвиги» повторить.

Ну а что если направить энергию в правильное русло? Если у человека будет вполне профессиональный комплект оборудования и ингредиентов, из которых можно сделать настоящие духи? Это же будет здорово!

Колбочки, пробирочки, специальные узко нарезанные полоски бумаги для «пробников»… Корица, мята, и масло жожоба… Простая и понятная для ребенка инструкция что и в какой пропорции смешивать. Немного терпения и аккуратности. Интерес и увлечение. Вуаля, и вот уже перед вами вполне себе юный парфюмер!

Мини-ролики на пятку. Одеваются прямо на обувь

Прежде чем читать дальше, давайте посмотрим видео:

Впечатляет, конечно… Особенно сверкающие светодиоды в колесах!

А главное, это вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд. Поймать баланс на роликах дело двух-трех дней упражнений. Детям это дается вообще очень легко. Наши девчонки довольно быстро начали свободно рассекать. И конечно это выглядело очень круто. Ребята во дворе обзавидовались))

Ну а кроме «вау-эффекта» (хотя куда без него, многих хлебом не корми, но дай поразить друзей чем-нибудь таким этаким), про ролики на пятку можно сказать следующее хорошее:

  • мини-ролики регулируются, они растут вместе с размером обуви, на которую вы их одеваете. Их «хватит» минимум на несколько сезонов
  • они прочные и безопасные. Основание, на которое крепятся ролики и в которое упирается пятка, выполнено из стали. Еще не было случая, чтобы оно сломалось или деформировалось
  • они маленькие и их легко можно куда-нибудь убрать. А это, если вы уже имели дело с роликами-ботинкам, на самом деле очень важно. Ведь их надо где-то хранить. Как-то довезти до места катания…
  • да, и кататься на них вполне можно и зимой. В квартире, в коридоре… В общем, есть масса мест, где можно не только опробовать, но и вполне распробовать подарок, купленный, например, на Новый год. И не надо ждать теплых деньков, когда стает снег))

Но вообще же, идей для подарка довочке в возрасте 8-12 лет гораздо больше. Здесь мы просто отобрали несколько вещей, который нам самим ОЧЕНЬ нравятся))

 

Авторы: Любовь и Михаил Козыревы, "101 слон". Мы с удовольствием рассказываем об идеях подарков для детей, взрослых и их родителей. Читайте, применяйте, дарите! Ведь в подарке главное - это ИДЕЯ! А уж воплотить ее в жизнь - всего лишь "дело техники".

 

 
Товары к этому блоку
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии