6 "шпионских" подарков для мальчика на 23 февраля

6 "шпионских" подарков для мальчика на 23 февраля
05 февраля 2018

Мальчишки очень любят представлять себя отважными разведчиками или супергероями, способными выведать любые тайны у противника и использовать их в свою пользу для защиты обиженных. Шпионские игрушки – непременные атрибуты профессиональной деятельности маленьких сыщиков и шпионов, которые будут вам несказанно благодарны за проявленную заботу об их «серьезном деле». 

Подслушать, подсмотреть, выкрасть и сохранить. Коллекция идей для подарка мальчику на 23 февраля.

Подслушать. Шпионское подслушивающее устройство

Подслушивающее устройство – что может быть важнее для получения информации тайным путем? Причем, можно не только выведать секреты, играя со своими сверстниками в «войну», но и узнать, что сегодня бабушка будет готовить на ужин и с кем это сестра так долго болтает по телефону в своей комнате? 

В некоторых моделях шпионского устройства «тайну» можно не просто подслушать, но и записать на специальный диктофон, который можно отсоединить от основного устройства. Остерегайтесь, враги, теперь вы под постоянным «колпаком» у супергероя, и все что вами сказано, может быть использовано против вас!  Выглядит такой прибор очень натурально, как в кино про шпионов, где они применяют всевозможные шпионские «штучки». 

Если ваши дети захотят поиграть в шпионов, то шпионское подслушивающее устройство просто незаменимый предмет в этой игре. Например, можно отправить одного игрока «в разведку», выставив его в коридор с «прослушкой» в руках, а самим в комнате произносить слова или фразы шепотом. Сколько раз ваш «шпион» ошибётся, столько раз он должен будет отжаться, прокукарекать или попрыгать на одной ноге. 

Командные игры в супергероев и их противников также не смогут обойтись без спецприборов. Если у каждой из команд будет свое прослушивающее устройство, то игра обещает быть интересной. Необязательно говорить только правду! Можно специально сказать, что карта с планом военных действий спрятана в шкафу и подготовиться к засаде на шпионов из другой группы, которые вас все это время «слушали».

Подсмотреть. Прибор "ночного видения" или бинокль.

Тайны, погони, засады и диверсии! Шикарные рестораны, чудо-оружие, супер-автомобиль, “взболтать, но не перемешивать” эээ, извините, что-то я не о том))) Вернемся к “снаряжению” настоящего агента. Так вот – даже не сомневайтесь, прибор ночного видения, это именно то, чего не хватает вашему юному разведчику для окончательного счастья!) И теперь вы можете этот ценный прибор своему чаду подарить.

Детский шпионский бинокль "ночного видения": вау!!!!

Детский бинокль "ночного видения", конечно же, игрушка. И тем не менее с его помощью можно действительно вести наблюдение в темноте - в бинокль встроен достаточно мощный фонарик. А специальным образом тонированные линзы создадут эффект инфракрасного видения.

Такой бинокль обычно имеет 6-10-ти кратное увеличение. Так что в "дневном" режиме юный разведчик сможет использовать прибор для ведения слежки за ребятами во дворе или "высматривания" папиной машины с балкона седьмого этажа.

Шпионский набор - "ночной" бинокль рекомендуется для для детей в возрасте от 5 до 10 лет. Игрушка имеет современный "шпионский" дизайн.

"Ночной" бинокль: возможности набора

Имея под рукой шпионский бинокль, можно вести жизнь, полную приключений. Применяя эту игрушку, можно выследить, куда же пропадают со стола мамины котлеты, заняв удобное положение в темном коридоре и выслеживая своего кота. Поиграть в шпионов можно и со своими сверстниками. Придумать свое сверхсекретное задание, отправиться в разведку или "на бой". Поиграть в разбойников и полицейских, суперагентов и бандитов, ученых, собирающих сведения о редких ночных птицах – это очень интересно и просто!

Ночная слежка невозможна без специального оборудования – это ясно всем. Но бинокль пригодится и днем. Например, папа может выдать разведчику специальное задание - следить из окна за тем, чтобы никуда не делись вещи при переезде. И таким образом будет решены сразу две задачи: обеспечен присмотр за  за диваном или пакетами с одеждой, оставленными возле подъезда, и при этом надежно "нейтрализован" сам разведчик. Ведь, согласитесь, в жизни семьи нередко бывают такие моменты, когда очень нужно, чтобы дети были чем-то надолго заняты, иначе родителям ну никак не управится с серьезными делами.

Шпионский бинокль ночного видения: итак?))

Все мальчишки очень любят слушать или смотреть шпионские истории. А если им предложить поучаствовать в одной из них и добыть секретные сведения в комнате без освещения? Да это просто фантастика какая-то! Погрузиться в этот увлекательнейший мир позволят шпионские игрушки компании Eastcolight. Ваш ребенок будет просто в восторге от бинокля с функцией ночного видения. Даже если раньше он боялся находиться в темной комнате, то с этим чудо-прибором ничего не страшно! Настоящий супер-герой, у которого в руках прибор ночного видения, никогда ничего не испугается!

Заснять. Шпионский микро дрон

Радиоуправляемый вертолёт или микро дрон с камерой для видеосъёмки от  – то, что надо для любой “шпионской” игры.

Попробуйте полетать у себя в квартире, во дворе или вокруг дома на даче. Скачайте видео, сделайте из него ролик, нарежьте отдельных кадров, опубликуйте на страничке в социальной сети. Да… Это будет круто: фото-видео-отчет о разведывательной миссии суперагента!

Камера позволяет снимать видео, переносить его на компьютер, а затем – редактировать, делать фотографии отдельных кадров и т.д.

Вертолет или микро дрон с видео камерой. Основные характеристики игрушки

  • Трёхканальный пульт управления
  • Встроенная камера 
  • Запись ведётся на встроенный твердотельный накопитель объёмом от 128 МБ.
  • Видеоролики можно скопировать на компьютер с помощью USB кабеля
  • Некоторые модели имеют возможность прямой видеотрансляции с дрона на смартфон или планшет 
  • Заряда хватает на около 5 минут непрерывного полёта.
  • Полная зарядка аккумулятора происходит примерно за 40 минут.

Записать. Ручка шпиона

Все мы прекрасно знаем, что настоящие шпионы не оставляют никаких следов: любой документальный источник информации обязательно нужно уничтожить. Ну какой же ты разведчик, если после тебя остаются записки с «явками и паролями»? Правильно, никакой. Так что, нужно действовать известными всему шпионскому (да и не только) миру способами. Использовать исчезающие чернила начали давно. Но вот чтобы это предложить детям – такого еще не было! 

Шпионские игрушки очень привлекательны для ребят, ведь детективные истории и приключения с различными тайнами манят как магнит. Шпионская ручка с невидимыми чернилами может стать прекрасным подарком для мальчика, хотя и девочки не откажутся от такого волшебного аксессуара. Теперь они могут писать исчезающие записки понравившимся одноклассникам (пусть помучаются, что же там написано?). 

Шпионская ручка Eastcolight: описание 

Удобная черно-синяя ручка Eastcolight с прорезиненным корпусом и со шнурком на колпачке пишет, как фломастер, оставляя после себя толстый след. После высыхания чернил на бумаге не остается ничего, надпись чудесным образом исчезает. И прочесть ее можно только с помощью фонарика, который встроен в корпус ручки. Посветив ультрафиолетовым лучом на лист бумаги, вы сможете увидеть пропавшие слова или рисунки. 

Шпионская ручка: возможности 

Ручка-невидимка не только станет любимой игрушкой, но и заинтересует ребенка теми необычными свойствами, которыми она наделена. Ему обязательно захочется узнать, почему же слова исчезают с бумаги и видны под ультрафиолетом? Так что, этим будет заложено стремление к изучению законов физики и химии. 

При помощи шпионской ручки можно весело и интересно проводить время, играя, к примеру, всей семьей в слова. Игроки по очереди пишут на листочках исчезающими чернилами слова (названия животных, марки автомобилей и т.д.). Потом каждый должен описывать тот предмет, который «зашифровал» на листке, а остальные игроки отгадывают, после чего сверяют свои догадки с надписью, посветив на нее фонариком. Получается тот же «крокодил» или «корова», только в более оригинальной интерпретации. 

Можно поиграть с ребенком и в шпионов, написав записку попеременно обычной ручкой и невидимой, а потом предложить расшифровать полностью все предложение. 

Ну и конечно, если у твоего друга есть такая же ручка, то теперь можно придумать целую гору игр в шпионов и детективов!

Охранять. Охранная сигнализация

Охранная сигнализация для любого "тайного агента" - вещь просто необходимая. Поставить на охрану добытые вещественные доказательства или выкраденное тайное послание. Да и просто установить ее на входе в свою комнату и остановить "незванных гостей". Это классное шпионское приспособление!

И в конце концов - любой шпион просто обязан разбираться в принципе действия электрической цепи и уметь собрать свою собственную охранную сигнализацию. Итак, набор юного шпиона-физика "Собери сам охранную сигнализацию" от 4М Kidz Labs.

В комплект набора  входят:

  • пластиковый корпус охранной сигнализации с крышкой и основанием,
  • батарейный корпус с переключателем и подведенными проводами,
  • сирена с подведенными проводами,
  • металлические затычки,
  • пластиковые затычки,
  • пластина с триггером,
  • стенной патрон,
  • держатель для пластины с триггером,
  • струна,
  • двусторонняя клейкая лента, дверная табличка,
  • и, конечно, инструкция.

А есть еще набор от Spy Gear, который называется "Лазерная защита периметра". Здесь с точки зрения конструкции - особо собирать нечего, просто установил и включил, но очень эффектно и по-настоящему! 

Спрятать. Супер сейф с кодом

У каждого уважающего себя ребенка должен быть тайник. А лучше – сейф! С ключом, кодовым замком и охранной сигнализацией. Для надежной защиты карманных денег, дневника или секретных данных разведки.  

Набор "Собери супер сейф" предназначен специально для того, чтобы помочь вашему ребенку создать свое «секретное место», которому он мог бы доверить хранение своих накоплений или «секретной» информации. 

4М Детский электронный сейф: возможности набора

Вы можете собрать такой суперсейф самостоятельно! Просто следуйте инструкции, между делом изучая систему блокировки и подключения электрической цепи. 

Когда сейф будет готов, придумайте пин-код и заблокируйте систему. Предложите родителям или друзьям ее взломать. Но будьте спокойны, у них ничего не выйдет. Ведь ваш суперсейф оснащен тройной защитой. Чтобы его открыть шпиону придется заполучить не только ключ, но и секретный пароль. 

При неудавшейся попытке взлома раздастся сигнал тревоги. Враг будет пойман и обезврежен. Все по-взрослому, как в лучших детективных и шпионских фильмах!  

Сейф детский: что входит в набор?

В наборе от 4М есть все, что нужно для изготовления персонального сейфа:

  • 6 панелей для сборки корпуса,
  • передняя дверца с контактами и сигнализацией,
  • задняя дверца с отсеком для батареек,
  • циферблат,
  • храповик и храповой рычаг,
  • переключатель с корпусом,
  • детали замка и ключ,
  • винтики и другие крепления,
  • подробная инструкция.

Сейф детский: характеристики

Купить сейф детский можно ребенку старше 8 лет. Он получит прекрасный стимул начать изучение электрических цепей и начала физики. Двери сейфа контролируются автоматически с использованием звуковых эффектов.

Использование сейфа также тренирует память и мыслительные способности. Выбрать код, который легко запомнить (например, день рождения бабушки или количество лет любимому коту) и главное, не забыть его во время очередного «аудита» своих ценностей – это тоже дело не простое, нужно хорошенько все обдумать! 

Как работает система защиты супер сейфа?

Батарея питания подключена к двум контактам: один расположен под замком, другой – на тумблере включения сигнализации. Эти контакты создают последовательную электрическую цепь. Тумблер также связан с кодовым замком, который блокирует положение переключателя. 

Поэтому, чтобы разблокировать тумблер, понадобится пин-код. Только после этого можно открывать сейф ключом. Но если повернуть ключ при заблокированном тумблере, электрическая цепь замкнется, и незамедлительно раздастся вой сирены.  

Наш обзор подошел к концу. В заключение хотим перечислить производителей детских игрушек и тех товаров, что были упомянуты в коллекции идей подарка для мальчика: Eastcolight, 4M Kidz Labs, Qiddycome, Air Hogs, Spy Net.

 

Авторы: Любовь и Михаил Козыревы, "101 слон". Мы с удовольствием рассказываем об идеях подарков для детей, взрослых и их родителей. Читайте, применяйте, дарите! Ведь в подарке главное - это ИДЕЯ! А уж воплотить ее в жизнь - всего лишь "дело техники".

 

 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии